АНО "ЦСД СибТест"
Сертификация и декларирование
Инвестиции в безопасность и качество - гарантия успеха в будущем

(383) 212-06-56

Главная \ Эксперты

Эксперты

675506021_6.jpg  

Наши эксперты и область их компетенции

Алейникова Ю.Ф. 

Алейникова Юлия Федоровна

- Хлебобулочные и макаронные изделия, кондитерские изделия и сахар
- Минеральные воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция
Свежие и переработанные картофель, овощи, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы и орехи
Образование высшее.
Сибирская коммерческая академия потребительской кооперации, 1995 по специальности «Технология продуктов общественного питания»;
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет) 2017 по специальности "Пищевая промышленность"

ООО «Центр профессионального развития», 2018 по специализации "Свежие и переработанные картофель, овощи, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы и орехи"
Опыт работы по подтверждению соответствия более 3 лет

 Марченко Е.В. Марченко Елена Васильевна

- Парфюмерно-косметическая продукция
- Средства гигиены полости рта
Образование высшее.
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Новосибирская государственная медицинская академия Министерства здравоохранения РФ, 1994 по специальности "Лечебное дело"
ГАПОУ НСО «Новосибирский медицинский колледж», 2016 по специальности "Стоматология профилактическая"
Опыт работы по подтверждению соответствия более 3 лет

 Марченко Н.И. Марченко Наталия Ивановна - Парфюмерно-косметическая продукция
- Товары бытовой химии
Образование высшее.

Томский государственный университет им. В.В. Куйбышева, 1973 по специальности "Биология, Биофизика"
ООО "Центр профессионального развития", 2018 по специальности "Специалист по подтверждению соответствия продукции"
Опыт работы по подтверждению соответствия более 3 лет

 Полякова О.Г. Полякова Ольга Геннадьевна

- Мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки
- Продукция пчеловодства
- Пищевые концентраты, соли и крахмалопаточные продукты
Молоко и молочные продукты
- Растительные масла и продукты их переработки

Образование высшее
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 1998 по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2016 по специальности "Пищевая промышленность"

ООО «Центр профессионального развития», 2019 по специализации "Молоко и молочные продукты" и дополнительной специализации "Растительные масла и продукты их переработки"
Опыт работы по подтверждению соответствия более 3 лет

SlobodnjukIA   Слободнюк Ирина Анатольевна

- Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемых из них
- Молоко и молочная продукция
- Мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки
-Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемых из них
- Свежий и переработанный картофель, овощи, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы и орехи
- Зерно и продукты его переработки
- Корма, кормовые добавки и ветеринарные препараты
- Хлебобулочные, кондитерские, макаронные изделия и сахар
- Питьевые и минеральные воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция
Образование высшее
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования «Новосибирский государственный аграрный университет», 2010 по специальности «Стандартизация и сертификация»;
ООО «Центр профессионального развития», 2018 по специальности "Подтверждение соответствия";
ООО «Центр профессионального развития», 2019 по специализации "Корма, кормовые добавки и ветеринарные препараты";
ООО «Центр профессионального развития», 2019 по специализации "Хлебобулочные, кондитерские, макаронные изделия и сахар" и дополнительной специализации "Питьевые и минеральные воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция";
Опыт работы по подтверждению соответствия 3 года

  Смирнова Надежда Сергеевна - Подтверждение соответствия растительных масел и продуктов их переработки
Образование среднее специальное.
Казанский механико-технологический техникум, 1979, по специальности "Технология жиров и жирозаменителей";
Опыт работы по подтверждению соответствия более 3 лет