АНО "ЦСД СибТест"
Сертификация и декларирование
Инвестиции в безопасность и качество - гарантия успеха в будущем

(383) 211-96-56
(383) 211-96-65

Главная \ Эксперты

Эксперты

675506021_6.jpg  

Наши эксперты и область их компетенции

Алейникова Ю.Ф. 

Алейникова Юлия Федоровна

- Хлебобулочные и макаронные изделия, кондитерские изделия и сахар
- Минеральные воды, пивобезалкогольная, винодельческая и ликероводочная продукция
Образование высшее.
Сибирская коммерческая академия потребительской кооперации, 1995 по специальности «Технология продуктов общественного питания»;
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет) 2017 по специальности "Пищевая промышленность"
Опыт работы по подтверждению соответствия более 3 лет

 Дергачёва А.А. Дергачёва Анна Анатольевна - Растительные масла и продукты их переработки
- Молоко и молочные продукты
- Системы менеджмента безопасности пищевой продукции (ХАССП, ИСО 22000)
Образование высшее.
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 1994 по специальности «Технология жиров»
«Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)» в 2016 по специальности "Пищевая промышленность"
О
пыт работы по подтверждению соответствия более 3 лет
  Красюк Александр Иванович

- Свежие и переработанные: картофель, овощи, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы и орехи
Образование высшее.
Новосибирский Сельскохозяйственный институт, 1985 по специальности "Защита растений"
Опыт работы по подтверждению соответствия более 3 лет

 Марченко Е.В. Марченко Елена Васильевна

- Парфюмерно-косметическая продукция
- Средства гигиены полости рта
Образование высшее.
Государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования Новосибирская государственная медицинская академия Министерства здравоохранения РФ, 1994 по специальности "Лечебное дело"
ГАПОУ НСО «Новосибирский медицинский колледж», 2016 по специальности "Стоматология профилактическая"
Опыт работы по подтверждению соответствия более 3 лет

 Марченко Н.И. Марченко Наталия Ивановна - Парфюмерно-косметическая продукция
- Товары бытовой химии
Образование высшее.

Томский государственный университет им. В.В. Куйбышева, 1973 по специальности "Биология, Биофизика"
Опыт работы по подтверждению соответствия более 3 лет

  Печурина Наталья Николаевна

- Свежие и переработанные: картофель, овощи, бахчевые, фрукты, ягоды, грибы и орехи
Образование высшее
Новосибирский институт советской кооперативной торговли, 1987 по специальности "Товароведение и организация торговли продовольственными товарами"
Опыт работы по подтверждению соответствия более 3 лет

 Полякова О.Г. Полякова Ольга Геннадьевна

- Мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки
- Продукция пчеловодства
- Пищевые концентраты, соли и крахмалопаточные продукты
Образование высшее
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности, 1998 по специальности "Технология мяса и мясных продуктов"
Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет), 2016 по специальности "Пищевая промышленность"
Опыт работы по подтверждению соответствия более 3 лет

  Умаева Лариса Зияутдиновна

- Зерно и продукты его переработки
Образование высшее
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Новосибирский государственный аграрный университет", 2008 по специальности "Технология производства и переработки сельскохозяйственной продукции"
ФГБОУ ВО "Кемеровский технологический институт пищевой промышленности (университет)", 2015 по специальности "Технология переработки и хранения зерна"
Опыт работы по подтверждению соответствия более 3 лет

 chubko_small.  Чубко Виктор Алексеевич

- Мясо, мясная продукция, мясо птицы, яйца и продукты их переработки
- Продукция пчеловодства
- Рыба, нерыбные объекты промысла и продукты, вырабатываемые их них
- Корма животного происхождения
Образование высшее
Новосибирский государственный аграрный университет, 1992 по специальности "Ветеринария"
Опыт работы по подтверждению соответствия более 3 лет